Rosticceria Lignano-Sapori e Tradizione propone una cucina tradizionale friulana / veneta / mediterranea in generale e grazie all’esperienza nel settore, offre anche piatti innovativi e leggeri adatti ad una clientela di ogni tipologia.
Le materie prime utilizzate per la produzione delle pietanze sono fresche e di prima qualità,la maggior parte delle stesse vengono preparate e cotte artigianalmente.
La nostra cucina semplice, ma raffinata, vi conquisterà! Venite a provare le gustose preparazioni dei nostri chef che potete vedere in anteprima nel nostro menù online.
Menu delle nostre terre
La nostra rosticceria sapori e tradizioni, è un locale accogliente, troverai personale cordiale e ospitale, attento nella cura del servizio in ogni suo aspetto e naturalmente un ottima cucina tipica
Menù mediterraneo
La nostra cucina Mediterranea è specializzata e sapientemente abbina un ricco menù di piatti di carne e pesce.
Inoltre a seconda delle stagione, propone l'interpretazione delle classiche ricette regionali Italiane, Spagnole, Francesi.
Da sempre noi privileggiamo i prodotti freschi e di massima qualità.
Menu dai nostri mari
I piatti proposti dalla cucina del Nostro Mare nascono da un'attenta cura e ricerca dei prodotti locali rispettando la tradizione veneta come il fritto di moleche, sarde in saor, bacalà mantecato, granseola e altri prodotti del mare.
Verdure
Crediamo che il concetto di agricoltura sia cambiato molto negli ultimi anni e con questo anche le esigenze dei consumatori. Per questo motivo abbiamo deciso di avviare un percorso di rinnovamento della nostra azienda, integrando a quello che abbiamo sempre fatto un servizio di vendita diretta e di consegna a domicilio con l’obiettivo di riuscire ad avvicinarci sempre di più alle persone e a tutti coloro che desiderano mangiare prodotti freschi e di stagione provenienti dal territorio.
Nel nostro mercato online, i clienti potranno trovare una vasta selezione di frutta, verdura, erbe aromatiche, uova e di prodotti lavorati come farine, passate, sott’olio e marmellate.
Pesce
Il bello dell’Italia, però, è proprio questo. E così la spigola diventa loasso in Liguria, varolo in Veneto, branzin in Friuli, spinola in Abruzzo e Campania, aranassa in Sardegna, lupasso in Lazio; mentre il muggine dorato diventa gaggia d’oro in Toscana, daurin in Liguria, dotregan in Veneto, vranzolo in Abruzzo, cefalu lustro in Calabria; l’acciuga di Toscana, Marche e Abruzzo, diventa sardon in Veneto e Friuli, amarou in Liguria… e di questo passo potremmo continuare all’infinito.
il pesce è uno dei nostri piatti tradizionali!!!
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